АВТО МАРКИРОВКА.РУ

+7 (495) 308-90-99  г. Москва

обратный звонок
Выезд мастера по Москве и Московской области.


Отзывы о противоугоннной маркировке автомобилей


WHITE14

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Давно слышал об автомаркировке, купив новое авто заехал нанести, видел у друга, мне понравилось. Как и ожидал, качество хорошее, смотрится лучше чем заводской вин. Сделали в подарок мойку автомобиля (мелочь, а приятно).

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Добавления комментария в качестве гостя.
Attachments (0 / 3)
Share Your Location
Ниже скопированы отзывы со старой формы, которая была закрыта производителем и не поддерживается
Евгений
17.06.18 16:23:43

Спасибо огромное Андрею! Быстро, четко и очень качественно произвел маркировку всего автомобиля за пару часов! Очень доволен его работой! Рекомендую!!!
Ян Сурков
23.03.18 16:14:05

Покупая каен понимал о проблеме воровства фар и зеркальцев в лопухах. Обратился в автомаркировку, мне посоветовали сделать комплекс (еще и стекла), он от угона дополнительно защищает, в общем качество хорошее, мне понравилось, рекомендую.
Re:Администратор
24.03.18 11:07:46

Анатолий Осипов
05.03.18 16:45:22

Столкнулся с большой проблемой, уперли зеркальные элементы, так еще и фишки отрезали, а не вытащили по нормальному( Заказал гравировку на новые сразу как поставил. Видно хорошо, надеюсь поможет! Спасибо. Анатолий

Re:Администратор
24.03.18 11:07:46

Андрей Марьянов
15.12.17 19:26:10

на х6 сделал комплексную противоугонную маркировку, зеркала заодно от воришек защитит, задолбали воровать. Нанесли пескоструем отрезок винкода, я попросил покороче, сделали как хотел. спасибо.

Валерий
17.10.17 11:40:27

Сделал Зеркала в этой компании, оставил отзыв сразу после результата, качество и скорость на высоте, все понравилось. Спасибо!
Re:Администратор
18.10.17 10:05:18

Денис
15.10.17 11:36:28

Сделал комплексную маркировку авто, естественно после того, как украли зеркальные элементы на боковых зеркалах. Промаркировали быстро, качественно. Выглядит отлично! Спасибо мастеру за отличную работу!
Re:Администратор
15.10.17 23:29:09

Оксана Сухова
16.02.17 18:01:56

Сделала защиту фар с помощью маркировки ВИН кода и гравировки замка в этой компании. Мне очень нравится визуально, а самое главное, что видно похитителям. Я сделала для профилактики, во дворе с панамеры сняли, и мне посоветовали, что с каена тоже снимают. VOLVO S60 new.
Re:Администратор
21.02.17 23:16:05

Игорь
17.01.17 23:35:45

Если украдут фары с вашей гравировкой - стоимость компенсируете? VOLVO S60 new.
Re:Администратор
25.01.17 18:08:35

Здравствуйте Игорь, чтобы мы могли вам развернуто ответить (на данной странице форма для отзывов) и понять стоимость чего именно вы имеете ввиду, задайте свой вопрос по телефону +7 495 308 90 99 или на электорнную почту automarkirovka@mail.ru
Иван
10.12.16 20:52:30

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Андрею. Выполнил работу на 5. Всё сделал быстро, чётко и главное аккуратно. VOLVO S60 new.
Re:Администратор
14.01.17 16:12:19

Алексей Андреевич
29.11.16 23:26:22

Свистнули передние повторители фар в бампере моего Каена. Полез в инет искать способ защиты от гадов, обнаружил, что еще и зеркальные элементы с моей модели авто пиз…т постоянно! Нашел Автомаркировку, вызвал мастера к работе, за час промаркировали все что хотел - сделал комплекс (сразу все авто вин кодом расписали). В целом я доволен, с такой гравировкой врятли кому нужны мои детали... Мастер обещал фотки прикрепить к моему комменту, там видно, что уже можно не переживать. Спасибо за внимание.
Re:Администратор
10.12.16 20:25:08

Сергей Сухов
08.10.16 14:20:56

Маркировал у этих ребят новый Mrcedes GLE (стекла, фары по кругу, зеркала). До этого такую же услугу мне оказывали в СПБ. В сравнении с Питером у авто маркировка.ру качество, скорость нанесения и внешний вид, гораздо лучше и предпочтительнее. Думаю они вне конкуренции.
Re:Администратор
03.11.16 18:16:11

Евгений Литвяков
26.04.16 10:24:49

Комплексно промаркировался в субботу. Большое спасибо.
Re:Администратор
09.01.16 18:39:42

Dmitry Kim
24.02.16 13:47:51

Очень понравился добросовестный подход к делу приехавшего специалиста (Михаила), его пунктуальность, а также качество работы. Промаркировал все стёкла, фары и зеркала на своей Вольво ХС90.
Владимир Поляков
09.01.16 15:15:55

Спасибо за услугу, качество замечательное. Сначала хотел сделать только фары, так как на предыдущей Q7 у меня их один раз украли, получил кучу гемора, тогда я и узнал о маркировке.Кстати когда продавал авто, покупатель был в курсе этой проблемы и очень обрадовался, что маркировка уже есть. Так вот в этот раз на новую машину я сделал комплекс! Почитав в интернете информацию, понял, что это хоть как-то может повлиять на общее решение о выборе угоняемого авто злодеями. В общем всем советую.
Re:Администратор
09.01.16 18:39:42


01.12.15 23:47:00

Маркировка выглядит супер, еще раз спасибо. Буду рекомендовать. 👍 Спасибо большое)
Марина Телегина
03.11.15 10:58:11

Поделюсь и я своей историей. Целый год ставила свой порше панамера на паркинг под домом и горя не знала, всегда за машину была спокойна. Да и везде, куда езжу, стараюсь оставлять на охраняемых стоянках, вроде проблем с этим не было никогда. Недавно поехала к подруге в область, оставила машину на ночь во дворе, причем у подъезда буквально. А утром – та-дам – такой сюрприз – ни фар, ни зеркал(((((((((((((((( Вдвойне жалко, это подарок мужа(. В общем, все купили и сделали сразу маркировку и на зеркала, и на фары и на стекла, чтоб уж наверняка.
Re:Администратор
10.11.15 11:51:03

Gino gino
01.11.15 17:15:35

Маркировка очень качественная, действительно если задуматься за такие деньги сразу и от угона и от кражи фар с туарега, еще говорят и зеркала тырят. Короче правильная тема.
Re:Администратор
02.11.15 10:47:53

Николай Алексеев
20.10.15 23:49:44

Недавно обратился в эту фирму, нанести маркировку на мою машину, мне очень понравилось. Порекомендовал своей Сестре. У, неё мерседес и недавно на даче сорвали зеркала. Я, ей посоветовал обратится в эту фирму. Вчера позвонила и сказала, что едет в гости с пятилетним коньяком в качестве Благодарности за подсказку. Приехала очень довольная, сказала, что всё сделали быстро и качественно. Теперь будет советовать эту фирму своим друзьям и коллегам по работе, так как у них похожие ситуации
Re:Администратор
22.10.15 17:21:50

Mr Speed
22.08.15 17:35:38

Гравировка на моих фарах смотрится вполне, спасибо.
Александр Валяев
04.08.15 21:41:45

Сделал маркировку стекол на свой новый W222, лишнем не будет. Спасибо!
Re:Администратор
22.03.15 10:37:22

Иван Чмелёв
03.08.15 20:53:26

Сделал маркировку фар на свой туарег, другого уже не знаю, что придумать, закреплял, так их с мясом выдернули и бампер изуродовали
Re:Администратор
22.03.15 10:37:22

Александр
27.07.15 15:08:59

Сделал зеркала в авто маркировке, доволен.
Re:Администратор
27.07.15 10:56:46

Рады помочь. На Х6, Х5 стали воровать фары как и зеркала, рекомендуем нанести на них тоже маркировку.

Павел Петров
03.07.15 14:04:47

Всем привет! Делал комплексную маркировку в этой компании. Все быстро и оперативно сделали и качество на отличном уровне. Ниже фотки) Еще раз спасибо.

Александр
24.06.15 10:36:52

Делал маркировку на зеркала до того как поставить (украли уже 2-й раз), мне очень понравилось, всем рекомендую, смотрите фото которое я добавил

Sérgio Trushin
27.05.15 22:18:20

Не поленюсь рассказать: у меня украли колпачки с колес (стоят бешеных денег) я их нашел в интернете, продавали на авито, но доказать, что мои не могу.. На новые сделал маркировку! Теперь только пусть попробуют украсть! Спасибо ребятам, все качественно
Re:Администратор
28.05.15 02:32:22

sax198084
03.04.15 17:35:40

Промаркировал зеркала на Lexus GS III, надеюсь спасет) Спасибо за услугу, все быстро и качественно

Александр Потапов
30.03.15 23:30:59

Украли задние фонари (очень неприятно!), купил новые, промаркировал, поставил. Советую пользоваться маркировкой против воровства, такие фонари уже не продать.
Re:Администратор
31.03.15 12:26:39

Альберто
21.03.15 22:36:33

Сделал маркировку с целью защиты от угона. По мне так услуга правильная, промаркированных машин мало, по идее должно отводить внимание на немаркированные...
Re:Администратор
22.03.15 10:37:22

Vitalia Gibanova
19.03.15 23:40:44

Промаркировала фары в январе. Обе с тех пор на месте, не думала что это спасет, но оказалось, что действительно эффективно. Уже трое моих друзей сделали гравировку фар по моей рекомендации в этой компании. Скоро начну брать процент:)
Re:Администратор
20.03.15 15:02:39

Алексей Арефьев
18.03.15 22:24:43

После 3-го эпизода полез в интернет и стал смотреть как защитить свой туарег от кражи фар, надоело ждать по несколько недель новые фары по страховке. Оказалось все очень просто, обратился в эту фирму и мне нанесли маркировку моим VIN номером на обе фары. Делал маркировку пару недель назад и случайно вспомнил, что просили оставить отзыв. Так как фары на месте и я так понимаю уже никуда не денутся, выполняю просьбу маркировщика. Еще раз спасибо.
Re:Администратор
19.03.15 11:23:26

Антон Милосердов
15.01.15 21:59:06

Промаркировал свой любимый лехус, очень доволен качеством, никаких нареканий, маркировщик сделал фотки, сказал добавит к моему отзыву.
Re:Администратор
15.01.15 22:18:11

Сергей Плаканов
24.12.14 21:15:43

Сегодня промаркировали мой Merсedes, попросили оставить отзыв: Мне все понравилось, качественно, быстро, и что очень важно, приехали прямо к моей работе. Я даже не ждал, открыл машину и через час принял работу. Спасибо.
Re:Администратор
24.12.14 22:10:41



ReAnimator
17.12.14 21:45:01

Забыл добавить фотографии. Исправляю ситуацию.

ReAnimator
17.12.14 21:40:53

После того, как петух клюнул и сняли зеркала, заказал комплексную маркировку автомобиля. За 40 минут мастер нанес vin-номер на все стекла, последние цифры vin-номера на зеркала, корпус зеркал и фары были промаркированы "горячим" способом по заранее изготовленному трафарету. Маркировку видно хорошо даже в темноте, зеркала и фары заполировать просто не получится - нанесенная маркировка сделана добротно, и если даже пытаться с ней что-то сделать, останется глубокий след, который выдаст происхождение данных запчастей. Сейчас не страшно оставлять машину за пределами охраняемых стоянок. Работой доволен, мастер делает все профессионально. Самое главное - спокойствие за машину.
Мы делаем противоугонную
маркировку на автомобили марки
Мы работаем по Московской области и
по административным округам города Москвы: